- Цитата от Adu :
другое дело, что многие из "наших", которые вкалывают в гамерике, потом втирают тем, кто им пытается возразить " мол говно ваша гамерика" что в России/Украине/Белорусии все сидят на шее родителей, покупают зачёты и что такое работа понятия не имеют.
и вообще про образование это ты зря ))) покупают зачёты многие, но далеко не все...СОВСЕМ не все.а в целом образование не сравнимо с америкосовским даунизмом и дебилизмом..или ты и в америкосовском образовании, как и во всём другом, видишь много плюсов?)
единственный плюс у вас - это деньги..и всё.
когда ты вспомнил берёзки, мне понравилось ))
в России реально НЕ учиться, а за границей (в данном случае я об Израиле говорю) не учиться нереально. В России 3 - это нормально, а тут - нихуя. В России моя сестра для приличия купила себе диплом РГГУ, одного из самых почётных вузов в стране (её туда задним числом оформили, она по всем документам там отлично училась и защитила диплом). Хуйня это ваше российское образование. Учат интегральному счислению людей, которые 112 к 552м нормально без клоакулятора прибавить не могут

естественно, получается хуйня.
ЗЫ: посмотри на тех же форумщиков - даже те, кто учится на филологических - делают ошибки в элементарных словах! не опечатки, ошибки!