22 декабря 2004, 02:11
| | |
#99 (ПС)
| adu
ну может не все покупают, но если ты обобщяешь, то че бы мне не пообщять. не все, но у вас это в порядке вещей. это уже хуево.
а вообще ты зря думаешь, что я здесь везде вижу плюсы- я просто считаю твою экспертизу очень предвязятой, поверхностной и случайной. и интересных аргументов я от тебя не услышал еще.
вот ты сказал про задание про домики- а в моей школе например были по каждому предмету 5 уровней- от интенсивного до даунского(в прямом смысле). так что может ты попал на 2-3 уровень- хз. я знаю, что чуваки с Украины которые тогда только приехали прилично пыхтели, проучась даже дольше чем Алекс у вас.
с другой стороны именно с историей тут туго- у меня был высший бал в самом интенсивном классе по американской истории в последний год)) смех и грех.
а насчет общего уровня сам посуди- может у вас не все покупают, но я тебе про своих друзей, которых у меня в Королёве много, сказал. Да и вот скажи зачем такое интенсивное образование, если крупный процент(я думаю намного больше половины, ты можешь не согласиться, но все же вряд ли будешь спорить что процент ощютимый) не фига не учит?
насчет того что это У НАС комплекс это ты вообще не в кассу стрелки перевел. Я считаю, что Россия пиздатая страна и я бы хотел там работать и жить со временем, просто ты к сожалению слишком упрям чтоб понять, что везде есть плюсы и минусы, а не так что в одной стране все охуительно, а в другой все хуево, но есть деньги.
p.s.бля вот написал это все, потом перечитал свои предидущие сообщения и создалось впечатления, что ты их просто невнимательно читал, т.к. я повторяюсь уже. |