Спасибо всем что откликнулись...я очень рад...
Алекс( который не НН

), ты прав на счет все этой волокиты с гражданством...я тут консультировался с юристами по международному праву...они сказали почти тоже самое!
Я на самом деле не хочу уезжать...
Я Год назад жил два месяца в Бостоне( куда и собираюсь уезжать ) и там самая большая проблема была язык! МНе английский не дается...И наверное я просто боюсь!
В том то и дело что меня берут в университет из-за спорта...там у них университетская команда по круче Российской сборной! То есть я могу получить диплом практически не занимаясь плюс у меня дядя работает преподом там...
Я хочу выучится на юриста..выучиста в России..но тут такиее дела...буду сдавать в феврале экзамены...если хотя бы сдам на платный..то буду учится в России!!
Если нет..то встречай меня Америка
СЛай..на счет советов...я понимаю что должен принять решение сам...но я хочу узнать мнение у людей которые ощутили это на себе!!
Вообщем числа 17 февраля все будет ясно...
Марки..в европе учится намного дороже....и там нет перспектив с моим спортивным развитием!
Хотя я понимаю что занимаюсь очень мало баскетболом.я сейчас не играю не за один клуб...но я так же могу заниматся в университете и в России и развиватся! А на счет контрактов...деньги приходят и уходят..
КулБи...сердце у меня в России лежит..спасибо тебе!
Шторм..спасибо!
BRIDER, ты плохо представляешь меня..мне главное душевное ровновесие! все равно спасибо что откликнулся!