X-Star: Во-первых, я хочу тебе сказать что я тебя очень уважаю, ты по идее должен об этом знать, и ты не воспринимай мои слова по поводу "группы-хуйня" буквально. В принципе, всё, что я пишу в той или иной степени есть мысли утрированные. Ибо я отлично отношусь к Рецидиву(но не считаю что Гран-При им должно было быть отдано, однако, жюри есть жюри, оно мудрее и справедливее, мне всего 17 лет, так же как и тебе, я много не знаю и во многом не разбираюсь, поэтьому это всё мой строгий субъектив.). Например, то же самое с СинДромами, я их очень сильно уважаю, я постоянно подходил к ним, говоря, что держу за них пальцы, но! Я ожидал большего почему-то. Вот и всё, я не говорю что все мудаки и пидаразы, всё куплено и тд.
По поводу "группы на Прорыве есть и посильнее", опять же я прошу воспринимать мои слова не как слова Мафона из TAHDEM'a, группы заявившейся, но не прошедешей на фестиваль, а как слова Старого Мельника, одиозного любителя этой музыки, просто слушателся и никакого отношения к фестивалю не имеющего. В этом вопросе как пример я сказал, что как по мне(опять же субъектив, лучше был бы Скрип а не Да Манифест) и те же НЕГАТИВ. Про себя молчу-не мне судить.
Просто я не знаю конечно же, в чём выражается то, что тебе не нравится политика группы Т. на форуме(не нравится-значит есть основания, я ценю и уважаю твоё мнение), но просто я не хочу, чтобы все и ты в частности, воспринимали мою
субъективную критику, как голсо недовольства и зависти, участника непрошедшей команды по отноешнию к прошедшим. Это неверное мнение. Вот и всё, что я хотел сказать. Уважение при любых раскладах.