Глава 1. Канализация.
Drundia, видишь ли, я этот форум связал с канализацией, а не с японским садиком, потому что большинство людей здесь - в основном пишут отзвывы, ответы, рецензии, выражают "эмоции", мнения, основываясь исключительно на каких-то общих тупых идеалистических понятиях и принципах, существующих в их бошках из-за многих таких же тупых причин, как-то: мода, желание самоутвердиться в обществе и т.д. и т.п. Судя по всему (ни в коем случае не прими за оскорбление), ты уже влился в эту канализационную систему, являешься частью её и поэтому даже толком не можешь понять реального значения этого самого святого на этом форуме заголовка "Безбашенное общение".
Глава 2. Японский садик.
Безбашенка - это место, в которое приходят форумщики не "слить накопившееся дерьмо", как вы говорите, а скорее наоборот заправиться положительной энергией, ведь здесь во всей этой пошлятине, порнухе и идиотизме как раз она и есть! Блин, человек, пришедший сюда поступает
абсолютно естественно!!! И это главное!! Наличие ЭМОЦИЙ, натуральных, естественных!! И то, что они выражены для многих в такой неприятной форме - порнухи, пошлятине - это нормально ведь большинство форумщиков - обычные подростки, такие же, как и я, и ты (наверное, не знаю, если ошибся, извини)... Это, повторюсь, абсолютно естественно связывать свои эмоции с порнухой, пошлятиной и т.д. Ведь именно из-за этой чистоты, естественности и натуральности я назвал эту "свалку" японским садиком

КОНЕЦ