Показать сообщение отдельно
Миф
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2002, 17:47
  #1 (ПС)
Возможно ли поступить в питерский универ человеку из-за границы?
Короче, Алекс-НН закидывал тему о том, стоит ли ему ехать на запад. У меня обратная ситуация, но во многом схожая. Короче, родилась у меня мысля о возвращении в Питер. Возможно, это утопия. И все же, хотелось бы услышать ваше мнение, может инфу. Я учусь в 11-ом классе английской Grammar School. И экзамены у меня, как и моих бывших русских одноклассников, через пару месяцев. Потом - два года колледж, только потом универ. Так вот я подумал - нахуя это все? О возвращении я всегда думал, но... сейчас - последний, можно сказать шанс: поехать туда учится в универ. Так вот. Я хочу вас спросить, народ из Питера, есть ли возможность поступления в какой-нибудь приличный универ для человека из-за рубежа?И если да, как это сделать? Че я умею типа?) Я знаю немецкий язык в совершенстве и англ. близко к тому, чуток французкий. Литературу всемирную и русскую прошел всю по русской программе (нехуй делать было). Не в ладах только со всякими математически-техническими вещами. Так вот. Куда бы мне податься? Крупные взятки/ платное обучение исключаются.
В Питере есть квартира в центре, и все, что нужно для жизни, дело лишь в учебе. Короче, кто располагает инфой. нАПИШИТЕ ПЛЗ.