Показать сообщение отдельно
Мегамастер Риллия
cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 18:17
Домашняя страница
  #57 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Действительно, для мужчины, в особенности творческого, креативного склада, брак - это серьезное испытание. Дохуя мужиков после женитьбы поскучнели, размякли, сузили свой кругозор, стали всю свою энергию тратить на материальное обеспечение семьи - и только.

Я надеюсь, что все это - не мой случай Дело в том, что мне очень повезло с Ленкой. Она врубается во все! Она слушает примерно ту же музыку, что и я, читает те же книжки, играет в те же игры. Она всю юность тусила с "неформалами", как и я Сама она музыки или текстов не пишет, конечно, но живо интересуется всем, что я делаю, иногда советует что-то, и советы эти совсем не глупые. И травы может за компанию покурить с удовольствием, и всяких "штук посерьезней" не чурается, как и я Она - НАСТОЯЩАЯ!

То есть она никак не похожа на тех самонадеяных девиц, которые в центр всего ставят свою внешность, и вся жизнь которых проходит между магазинов одежды, фитнесс-центров и массажных салонов, у которых в голове "Фабрика звезд" и сериалы.

С "типовой" женщиной её объединяет лишь умение вкусно готовить и здоровый интерес к сексу

Короче - это глупо звучит, но у неё практически нет недостатков Ну разве что здоровьишко слабенькое, но и у меня самого здоровье не богатырское, сейчас, к сожалению, молодежь вообще гнилая пошла

И что еще очень важно - мы знакомы уже три года, мы больше двух лет живем всместе, фактически одной семьей И все особенности характеров друг друга нам уже известны давно И я мог бы уже тысячу раз завязать с музыкой и текстами и "погрязнуть в семейной жизни", но этого не произошло.

Так что я верю в лучшее
Это все очень важно. Здорово! Ты молодец!