Показать сообщение отдельно
БОДУЛАЙ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 01:36
  #1863 (ПС)
-
Цитата от Herb :

Что такое образование и наука при Ющенко - могу тебе сказать; нынешние стандарты образования были приняты именно при Ю-премьере. Имеем - поток иностранных студентов, расширение базы аспирантуры, гарантия трудоустройства всем защитившимся. Моему научному руководителю, к примеру, были созданы все условия для работы; сейчас он - проректор по информатизации, по всей Европе продвигает софт и методики своего центра.
а что это за стандарты? передай в чём суть.
то что ты рассказываешь (гарантия защитившимся итп), это похоже как раз на то, что сейчас в россии происходит, на ясинские реформы. по-моему это просто ужасно.
т.е. это по сути упразднение фундаментальной науки (и всего что "нерентабельно", "нахуй тратиться на то что не приносит деньги здесь и сейчас" итп), а вместо неё в больших количествах готовят специалистов по практической деятельности.
вместо убыточной науки и образования пытаются сделать трест по выклочиванию бабок.
а студентов из китая или зимбабве какого-нибудь здесь тоже стало дохуя, ещё больше чем у вас я думаю, даже в калининграде сраном, только толку с этого-то что.
общий уровень образования в стране падает.
а у вас подозреваю ещё хуже всё, чем у нас.