- Цитата от modernstyle :
Меня убивает реакция россии. Когда в Беслане захватили школу, в Европе зажигали свечи и молились, а когда 100 тысяч накрыло волной, у нас делают вид что ничего не произошло, а волнуются только те у кого могло случиться горе. По СNN показывают плачущих людей, у нас показывают какие молодцы МЧС, а еще показывают туристов, которые говорят "надеюсь теперь здесь будет по-веселее!". В какой стране я живу? Мне просто мерзко.
В стране где народ издревле привык жить в надежде на русский авось, а в свете последних лет 20-ти просто привык, что завтра может проявиться пиздец во всех его обличиях. В следствии чего выработался стабильный такой русский похуизм, даже скажем - поебизм (и проебизм).
Вот дозвонился я до работы друга в Южно-Сахалинске и мне босс его поведал, что парень таки поехал туда, но днём позже после случившегося, заверив, шо всё будет крайне пичи. И так оно и вышло.
Уверен для наших, прибывающих щас туда, это дополнительна доза адреналина - по конски, ходят щас фоткаются на фоне оставленных цунами разрушений, а потом будут хвастаться знакомым и родным, вот мол зацените какой я герой. Это у нас в крови мне кажется.