Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2004, 23:31
Домашняя страница
  #82 (ПС)
-
Цитата от Mika Little :
1)"давай тайлер". опять вставка. опять непонятно к чему(. трэк начинается тока с 30й секунды. -
2)припев не понравился. особенно "ты на хату не пизди сын" - как то уж очень грубо звучит --
3)"я как самара морган клеймо на теле рэпа" -нипонила(
4)"я как картон известен среди местных гэнгста, ты как николай не можешь найти себе место" - обалденное противопоставление). и зарифмовано хорошо. ++
5)"я видел тебя в профиль, в анфас, в костюме зайца" - супер))) ++
6)про "придурок иди сюда здесь место есть" - чето никак. хз
7)"я бля эмси, а ты хор ебанутых кадетов" - вот над этой фразой я повыхватывала ++
8)"я долби диджитал, а ты диджитал джонни" - сначала хотела поставить минус за то что этот прикол поймет тока тот кто за батлом следил. потом услышала "да, не смешной прикол, но тот кто знал, понял" и ставлю плюс, за то что сам признал и пояснил +
9)"я джонни уолкер, блю лейбл, а ты просто джангл": эта фраза у меня почему то вызывает симпатии больше к флэту джангл ето ж по сравнению с джонни уолкером чиста андыграунд ёпты но сравнение полюбому хорошее. +
10)"выше-крыши-тише-мыши"- ужасная рифмовка, из серии "дальше-фальши" и "мести-чести". -
11)"ударом-самара-недаром-тарится-товаром-парами-паром..." (дальше неразборчиво ) - неплохо звучит, в противопоставление флэтовским рифмовкам на "биты"). +
12)"пиздуйте пешком рядом с моим вагоном"- мне немедленно вспомнилось "кто не успел на самолет- пешком идет" (толян ,помниш откуда это?)
13)"вова-корову" рифма смешная просто +...а сам скит убогий -
14)минус круто подобрал, прям под свой стиль считки. +что касается подачи, то у слога практически все наоборот. флоу клевое и интонации местами очень интересные... +..но дикция просто позор, половину окончаний схавал и все время такое ощущение, что тебе воздуха не хватает. разбивание слов типо "по-говорить" - ацтой((( -
1)Ну это к тому, что НЕ ЛЕЗЬ К НАМ, ТВОЮ МАТЬ!
2)Всё честно, не стоит гнать на Хату!) см. выше
3)Самара Морган в фильме звонок была типа клеймом места ее жительства. Так и я клеймо. Вообще в оригинале строчка звучит:"Я как Самара Морган клеймо на теле самарского рэпа"
4)"как Картон известен среди местных генста"-копирайт Флат). Николаю риспект!
5)Тебе то супер, мне потом кошмары снились неделю!
6)Это просто ты Вову оч любишь!) Мой любимый момент) Цени интонацию!!!Карцев - риспект!)
7)Я тоже регулярно выхватываю,когда у меня под окном кадетский корпус устраивает Песню года))).
8)Это грустный прикол был.
9)Мика, ДУ тож может быть андеграундом).Например на халяву.Любое пойло может стать андеграундом, спросите у мичил, она в тлт это показала!)
10)Там мой коппирайт уже 2 года как стоит).
11)Бей меня бей, я кладу вас первым ударом,
Город Самара не даром тарится нашим товаром.
Парами паром заправься и параллельно перону,
Снова пиздуйте пешком рядом с нашим вагоном.
12)С трудом).Поверх барьеров? 38,5))
13)см. пункт6
14)Да,минусок мой)).А то, что касается разложения на слоги - ты похоже тока что опустила мой новый стайл)).

Flat, да всё ты помнишь!))
На самом деле Хата вам еще такие мирные трэки даст!!!огого!!!