Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :

да ты просто так критиковал неотстоевские сборники и расхваливал ррские совершенно забыв что впринципе там одно и тоже конечно фер строго ахуительно всё делает а Дима от него недалеко ушёл с тем что сейчас продают пиздатые лейблы уйдёшь макисмум до уровня антарктики по рэпу + если есчё и децла хвалить начать вместо тех кто действительно достоен похвал то и конец света настанет быстрее памоему
Я, кстати, очень давно слышал о вашем хитром понимании развития русского рэпа и о критике существующего, но в чём это понимание состоит, так и не нашёл. к сожалению...

Давай устроим некий приятельский теологический спор относительно возможностей и... кхм... невозможностей развития рурэпа. Интересно будет, на мой взгляд...

Понимаю, на форуме мы рискнём нарваться, как ты, так и я, на оголтелых критиков/сторонников той или иной позиции... Но мы постараемся отделить зёрна от плевел, я думаю... Ну как, пойдём на это?