Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 14:44
Домашняя страница
  #85 (ПС)
1) К чему эти передергивания? Я вижу Жукова, как великого полководца. Но то, как он показала себя после войны - это лицо палача. Или ты считаеш нормальным переселение такого количества людей? Это есть нормально? Ребят, я удивляюсь... неужели ты имел бы доброе отношение к человеку, который целью держал уничтожение целого региона, родины. Представь себя в такой позиции. И я говорил о териториях современной Галичины, Волыни и Буковины. Остальные територии в свое время были захвачены царской Росиией, потом союзом.

2) Да у нас тоже барак. Просто я, в отличие от чорного, глаза на это не закрываю. Понимаеш?

3) Когда тогда? Советская власть тут так себы показала за несколько лет, что потом до 1953 года боролась с местным населением. Тебе наверное тяжело понять, но поведение Берлина = поведение Москвы. И те и те гноили народ. Какая тогда разница? В чем она?

4) Я не думаю что стоит ломать памятник великому Лермонтову. Просто стоит понять - иногда мнение соседей может быть другим. Но это не означает, что они - плохие.