Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2004, 15:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
-
Цитата от Dime :

Ну как, пойдём на это?
Да я думаю пойдём
Я качаю тут семплеры ваших сборников - "Особенности", "Обычный" "Новости" там к примеру - и что я слышу - в принципе тоже самое что и предпологал
Можно все эти сборники называть обычным хипхопом а именно потому что они действительно обычны Какие то песни повторяются (конечно не так часто как у неотстоя, но всё же повторяются) - большинство песен с уже вышедших альбомов - (реклама то заебись на сам деле но не больше чем реклама - что то явно даже звучит ниже среднего. О качестве тем и рифм я помолчу вообще. Минуса не вызывают никаких эмоций вообще
Это конечно моё мнение - (ну не совсем моё, а скажем так не один я такой) - но всё же мнение Мнение впринципе потенциального слушателя
Дим неужели тебе самому то всё это нравится ? Я вот не поверю что человек который хотябы поверхносно слышал мировой андеграунд (99 процентов что не поверхносно, рас и до некры достучался) будет слушать такие сборники
Про неотстой лучше помолчать вообще (после группы орда я понял всю их сущность), Респект - (ну и респект, есть и есть, Владей как Владей) - А тут есчё и РепРек Московский в ту же степь
Не просто же так ты Пашу выпустил ? Неужели не хочется как нить ну немного хотябы расшевелить этот "Обычный ХипХоп" чем нибудь необычным ?
Самое что интересное - необычного рапа хоть отбавляй на сам деле у нас - только вот толи дела нет никому, толи сами рэпиры леньтяи - хз
но факт один я увидел
за этот 2004 мать его год я услышал всего 2!!!!!!!!!! необычных релиза. к сожалению случилось послушать не всё - но уж точно процентов 70 матерьяла я прослушал
Что ты по поводу этого думаешь ?