30 декабря 2004, 16:23
| | |
#89 (ПС)
| И ваще, я считаю, что всем республикам, много пиздящим о своей самостийности, нашему ебучему правительству следует перекрыть газ, нефть, электричество и прочие блага жизни... пусть из Америки тянут трубу и с неё сосут кока-колу и сперму Джорджа Буша...
А до войны всяких дегенератов не было, потому что гитлеровцы когда пришли, переебли местных баб, которые за них были, и народилось вот такое блядство вроде Медлэя... Хотя нет, пижжю... там ешё литовцы с поляками пошуровали, или кто там их прабабок жахал ещё?
А насчёт главного экспорта украины, я добавлю... Не только хохлушки поплняют обочины трасс наших славных городов и весей, но ещё и гастарбайтеры весёлые сюда едут...
Медлэй, если ты ещё не в УНСО, то я сильно удивлюсь... И кстати вспомнил, как один рыжий унсовец в чечне бодро вещал про то, что они через год будут по красной площади маршировать... Это ещё году в 94-ом было... Тогда как раз снайперши прибалтийские пиздюлей получали...
Блять, был бы я президентом, я б стопудово ебанул бы парой грязных бомб по странам прибалтики и западной украине... или войска б туда ввёл, что б не залупались... |