Вкусы... лэйблы... Люди взрослеют.. Да, люди взрослеют, но дело даже не в этом. Вкус музыкальный у человека формируется (как собственно почти все остальное) где-то с 13 до 21 наверно. И получается что после этого нравится может разное, но тянуть будет к вполне определенному, к тому на чем ты вырос. Вот если допустим Витя "вырос" на Некро так ты хоть усрись говорить ему, что Крэк это хорошо, ну нехорошо это для его вкуса и все тут

А если я "вырос" на Де Ла, Рутс и Дрее, то хуй вы мне докажите отличную от моей точки зрения на музыку. Я могу сказать, что да, интересно, вату покатать, но не оставит эта "другая" музыка ничего в душе, ушах, сердце...
по поводу на каких слушателей расчитаны сборники... Мне кажется, что покупают больше как раз маленькие. А вот ориентироваться надо в любом случае на качество в любых его проявлениях. Пусть это будет андер глухой, но пусть он будет сделан качественно и интересно.
А вообще-то, никому этот рэп не нужен по большому счету... Музыкальной революции не совершить как не старайся в нашей стране... так, для себя, чтобы приятней остаток дней доживать. А потом все умрут. И не будет ничего.