Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2004, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #42 (ПС)
-
Цитата от Boiler :
Если Дайм еще обьяснит,что из выпущеного им,он считает баунсом,я смогу умереть спокойно
...тока не говорите,что Варчун или Крэк-это баунс,а то перед Джей Зи и Лудакрисом совсем неудобно как-то
Блин, явообще ярлыки не навешиваю ни на что и никогда - какое-то на мой взгляд это неправильное занятие, честное слово...
Просто посмотри, как обычно форумщики это называют - вот доя общего понимания я это так и обозвал. Сутью той фразы было "разный рэп", если хочешь, "разный русский рэп".

Ddrop, приятно, что на Бомбе (и тем более Ониксе), но ты же понимаешь. что это как для нынешних пятнадцатилетних ленинград... "Вау, мат, бля, ментов гробят"... Я этот период жизни и вот такого вдохновления музыки не приемлю - это стиль жизни подростка, а не сложившиеся музыкальные пристрастия, пониаешь о чём я... Поэтому начинал бы сразу с перечисления андерграунда

4iП, то, что ребята написали, что выходят на сборниках РР, не значит, что они выходят на сборнике РР. Во-первых я не выпускаю сборники в январе, а во-вторых (и главных) в первый раз слышу об этой группе