Показать сообщение отдельно
Alex-NN
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 13:07
  #83 (ПС)
Да, наверное я очень тупой..не ты первая так утверждаешь!
В своем ответе я опирался на твои фразы!
"А те, кто этого не понимает и не принимает...тех они просто посылают на хуй. " я их музыку не понимаю и не принимаю...это не мое...и из это следует , что я послан ими!
Ты знаешь что такое общественное мнение??? Если не нравится большому кругу людей-это уже говорит о многом...не так ли?
И если я делую чушь и мне об этом говорят окружающие...я прилагаю все усилия что б сделать лучше...От них я не чего более качественного не слышал!

" Они делают сугубо свое, абсолютно новое. " - ЭТО Ты про многоточие?????????????? аййй как ты меня насмешила!!!!!!Девочка...ты когда нибудь слышала о таких людях как Тупак? Хаус оф Пайн?? а??
Они все воруют..у них нет своего не чего!я не стану тебе разжевывать что до как....ты просто послушай более качсвенного зарубежного рэпа и то многе поймешь!

А на счет фан-клуба я оставлю мнение при себе...уж очень не хочется обидеть столь популярную девушку форума...потом не обирешься наездов!!
Не грузись..я тебя очень хорошо понимаю..ты просто знакома с этими людьми....и ты их защищаешь..за это уважение..
Но врубись пожалуста в грань между рэпом качественным и .....
Мир!