Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2005, 04:12
ВКонтакте Instagram
  #215 (ПС)
Парень,я тоже распишу на четыре пункта мишуру в твой адрес-первое,ты педораз,пропёрданый Стораж Wасилий Dорогой Dолбень,парень,я тебя в пень вогну головою и лопатой сверху ребром разебошу,так как бензопилу дома оставил,парень,я рифмую в 4 часа ночи,когда хочу спать,немощен,невнимателен,но я пишу с чистого листа всё,и на теле твоём появляются царапины,зазубрены,но за меня гаубицы,так что ты списан в Мусор,парень,своими ебаными строчками в разделе ты завоевал респект только у петуухов местных,бесишься уже?Да я бык,точнее титан или буйвол,парень,я кладу тебе хуй в рот смотри,уже капает из носа у тебя,оса,мои жалы это слова,а у тебя ряса из под кружевных трусов,дверь на засов мои совы уже рассекретели твою нычку,парень,я смычком перережу тебе горло и оставлю труп у окна,желаю не пахнуть,тупой молокосос у тебя отсосал и заразил тебя сифилисом,напились вы спермы оба из шлангов педеров,да ме похуй,ебало хрЕновое,и я ебал твои листочки блять,ебал твой рот,и мне похуй,я готов гнать такое дерьмо вновь и вновь на тебя как на горшок под кышкой.сторож блять...