Показать сообщение отдельно
WDD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2005, 04:41
  #216 (ПС)
Ладно бык так и быть, быть тебе быком...
Извени но ты ошибся, я не педораз.
Давай хули сделай что ты там расписал пустослов,

"и на теле твоём появляются царапины,зазубрены" - где они чё-то не видать.

"а у тебя ряса из под кружевных трусов" -ты опять ошибся нет у меня ни каких кружевных трусов, наверно это был не я, а какой-то другой твой знакомый или друг, тебе лучше знать

"мои совы уже рассекретели твою нычку" - чё совсем крыша съехала, ты смотри с такими заскоками в психушку не попади

"тупой молокосос у тебя отсосал и заразил тебя сифилисом," - блядь, ну какой же ты тупой, молокосос это ты, и я имел ввиду то что ты не у меня сосёшь(а ты чё правда с сифилисом) а у кого то другого опять же лиьо у друга ли бо ещё у кого(тебе лучше знать)

"Wасилий Dорогой Dолбень", нет ты опять не прав WDD не так расшифровывается

я кладу тебе хуй в рот смотри,уже капает из носа у тебя,
Во-первых я не сосун, Во-вторых следуя и первого пункта в рот ты мне не можешь что-либо класть, В третьих следую из пункта №2 из носа тоже не может что-либо капать - Вот такие дела, Ах да и в четвертых иди ты на...(ты сам знаешь куда)

"и я ебал твои листочки блять" - чё правда? хотел бы я посмотреть "как это было"

"бесишься уже?" - да я спокоен, не волнуйся за меня так

"я готов гнать такое дерьмо вновь и вновь на тебя как на горшок под кышкой." - гони на здоровье, раз уж делать не хрен

"сторож блять..." - да не сторож я, с чего ты взял это.

"я рифмую в 4 часа ночи,когда хочу спать,немощен,невнимателен,но я пишу с чистого листа всё" - рифмуй на здоровье, кто тебе мешает?

"своими ебаными строчками в разделе ты завоевал респект только у петуухов местных" - я не стараюсь завоёвывать респект, тем более у местных "петуухов",

Вопрос на засыпку - строчки тоже ты ебал, бычара.

"так как бензопилу дома оставил" - а ты щас где?(на улице что ли, дровосек хаха)
иди "ты на икс игрек..."