АААААаааааааааааааааааа!!!!!!!
Не успели мои колонки, наушники и уши отойти от альбома Labor Days выпущеного в сентябре 2001 как Aesop разразился новым диском. На этот раз всё же EP - 7 треков, но тем не менее. видно работящий парень, раз так часто выпускаться стал, да и наверное белая полоса в жизни раз средства на это есть
Ну а теперь по делу:
Помните мои восторги от сонги Daylight ? Так вот, судя по всему они дошли даже до самого Aesop'a и он решил чистА для меня сделать спеицальный EP

, в котором именно она и стала хедлайнером, более того диск назван также - Daylight. Ну что ж - хороший подарок получился - вышка - нет слов, прёт даже больше чем собссно Labor Days LP.
Гений. Как он читает, сама читка, тексты, стиль стихосложения.... минуса - ну тут и говорить нечего - не знаю кто писал их для этого диска, но пиво я бы ему поставил... да что там пиво - памятник при жизни...
Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эксперименты.......
Ладно - не буду больше изливаться - послухаю ка я его еще раз.
Хотя нет - упомяну одну сонгу - NightLight - логическое продолжение Daylight - типа римейк - не только другой минус, но и переделан текст - причем в сочетании с текстом из Daylight - очень интересно сравнивать.
PS: кстати - это первый кандидат на лучший релиз 2002 года. в общий список попал 100%, а место... весна покажет кто где