Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #240 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Виктор, я считаю, что мы, как интеллигентные и образованные люди, должны простить несуразное поведение этого несносного юнца, который не осознаёт всей реальности происходящего и живёт в мире собственных извращённых иллюзий и фантазий, обусловленных патологически затянувшимся пубертатным периодом и тяжёлыми психологическими травмами на сексуальной почве, полученных им ещё в глубоком детстве.
Отсюда и нелепые попытки самовыразиться путём нападений на более старших и умных представителей социума, и слепое заблуждение по поводу значимости половых сношений в новогоднюю ночь а так же их количества, и просто-напросто Diarrhoea Verbalis в запущенной форме. А так же откровенно профанские выводы по поводу физиологии тех или иных людей, основанных, опять же, на подсознательно-животных инстинктах. Подобное можно наблюдать у центрально-африканских бабуинов, у которых размер и форма репродуктивного орагна играет решающее значение при выборе вожака стаи.
В результате, мы наблюдаем занятную картину, полностью характеризующую данного индивидуума, как существо недоразвитое и заторможенное в своём умственном и физическом развитии, страдающего от целого букета психо-патологических комплексов и вызванных ими психических расстройств, заставляющих его вести себя так, как мы все, уважаемая публика, можем лицезреть в данной ситуации...
Уважаемый Виталий Витальевич, я уверен что вы правы. Давайте с вами не будем больше уподобляться этому индивиду, ибо это как минимум не корректно.
Попытаюсь проанализировать ситуацию со звонком по телефону. Из трубки мне бы послышалось робкое "Алё, ты кто" и далее ещё более робкое "Хорошо, хорошо, я понял".
Воощем мне кажется Фёдор просто трудный подросток, я бы посоветовал органам правопорядка обратить на него внимание, а так же порекомендовал бы Феде хорошую психиатрическую клинику в подмосковье.