7 января 2005, 00:23
| | |
#325 (ПС)
| Так... Думал, думал, и придумал, что обращусь за помощью к вам! Вот делаю upgrade компу. И решил поставить туда хорошую звуковую. У меня стоит старая, в принципе не плохая Live. Но ведь, есть и намного лучше. А звук мне надо только для того чтобы слушать музыку. Соответственно слушаю я её практический всегда на компе. Поэтому думаю купить карту, и колонки. Что посоветуете? Играть и смотреть фильмы я на компьютере не люблю, чем и не занимаюсь. И музыку я не делаю, только слушаю. Так вот... Стоит мне покупать что-то профессиональное, для хорошего качества звука? И будет ли вообще большие отличия в звуке, при воспроизведении. Я слышал, что есть такие Creative E-MU. Говорят не дорогие, за 100 долларов купить можно. А покупать какую-нибудь Audigy за такую же цену, если не больше...смысла в этом не вижу. Там ведь цена большая из-за возможности подключить много каналов, и из-за кодеков всяких. А мне это не надо. Так что вы мне посоветуете? Или может вообще остаться со своей Live? В общем, очень надеюсь на вашу помощь, т.к. люди здесь понимающие. |