Показать сообщение отдельно
Grab
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 11:20
  #5 (ПС)
2FAST SHADOW В том то и дело, что в центре. Про первомайку был бы совсем другой разговор

2 SID Я тоже очень люблю Новосибирск, и хочу чтобы он был как можно лучше и в нем было комфортно жить. А на счет грязный, по сравнению с другим городами сибири он сверкает (центр по крайней мере). Разговор не о том, разговор о людях. Тот короткий срок, что я учился в одной из лучших муниципальных школ Н-ска я на такое дерьмо насмотрелся, ты просто не представляешь
В институте все еще более менее, есть продвинутый народ, но очень мало. Академ это немного замкнутая сфера и я склонен считать, что это уже не совсем Новосибирск, а так там здорово, сколько раз был всегда оставался доволен.
NTL развивается, без базара, их музыка мне очень нравиться, но я не вижу движения на улице. Назовите мне места тусовок реперов в Н-ске? Если есть то очень мало.
Хоть бы скины были, что ли, для разнообразия
Да и тех один раз на плошке видел, 20 человек на весь город
З.Ы. На счет Столицы Сибири мне даже рассказывать не надо, у меня отец военный и я по таким дырам поездил, что Новосибирск для меня был вселенским счастьем, но людьми ты как уже понял, я не очень доволен.
Флейма я помоему развел, пиздец