Показать сообщение отдельно
Lobster
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 18:30
  #80 (ПС)
В m.squad входят все те же проверенные трое...Димон...Гном...Бага...а Fat Complex(читай правильное написание названия...на х-х квартале ошибка)...это разносторонний проект...это как классический хип-хоп со всеми вытикающими так и эксперименты со звуком...читкой...темами для треков...так как в работе участие принимает Kapus...ожидается присутствие жирных электронных басов (Kapus ничего не забрасывал...просто в пути свободному музыканту не должены мешать стили и направления...Kapus делает то что хочет и какая разница как это все будет называться...главное чтобы все это было качественно и приносило новые эмоции слушателю)... альбом Fat Complex должен заинтересовать не только ценителей хип-хопа но и знатоков разного рода intelligent - экспериментальной музыки...правдивость любой информации в прямую зависит от ее распространителя...а лгать ценителям той музыки которую сам слушаю с большим удовольствием...это ниже моего достоинства...задавайте вопросы...если я располагаю информацией...я обязательно ей поделюсь...всем удачи...пишите...