Показать сообщение отдельно
СинтетическийМатраЦ
Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 10:40
Домашняя страница
  #10 (ПС)
во-первых выражаю уважение БарХану...тот мульт Властелин Колец действительно сильный...атмосферный достаточно..но мне кажется там не только отрицательных героев играют актеры...среди "своих" тоже можно встретить такие приемы, особенно когда показывают издалека...

ЗмогК тебе действительно нравится "Титан" ??? на мой взгляд это один из самых амбиуиозных проектов, который на самом деле ничего хорошего собой не представляет...

Что касается меня обожаю все наши мульты, особенно Татарского и Хитрука ( кстати он мой сосед, в соседнем подъезде живет )

Из "их" мультов люблю естественно Диснея, во всяком случае любил все что было до Короля Льва включительно...после Покахонтас от Диснеевской студии ушел тот самый замечательный художник, не помню, как его величать...но знаю что после него Дисней перешел в другую стадию развития, и она мне не очень нравится...

Из сериалов уважаю "Rugrats", "Hey, Arnold", "Angry Beavers", "Simpsons" и конечно же мой любимый "Кэнди - Кэнди"...

из анимэ на первом месте стоит "Ghost In The Shell", на втором "Blood The Last Vampire" ( ZmogK настоятельно рекомендую, если еще не смотрел, это от создателей GITS), на третьем до выхода "Принцессы Мононоке" был "X"...

Также стоит упомянуть такие шедевры, как "Дораэмон" ( древний такой анимульт, если кто смотрел отзовитесь...)
все три части японского "Кота в Сапогах", который я просто обожаю...особенно восхищаюсь его русской озвучкой...

насчот Ninja Scroll, ZmogK поищи его на Горбе...там стопудов должен быть у того бородатого мужика, который гейские фильмы продает на пару с Аниме...там вобще много чего есть...

Кстати кто-нибудь смотрел SIN, анимэ по одноименной игре? я вот думаю стоит взять или нет...так я вобще все мульты у Вантуза беру...а он не хочет SIN брать...придется мне его покупать...

А Масяня MUST DIE! такое говно редкостное...юмора - НУЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ! а пафоса у его создателя до хрена...