Тема: Про обувь
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2005, 17:31
Live Journal LastFm
  #343 (ПС)
-
Цитата от Kool DD :
Nakonez-to Puma reissues Cat i Rookie. Vot, GG, tebe ponravitsya...
Знатные тапочки. Кстати, буквально вчера вернулся из Голландии с покупочками.
Кул ДиДи - в общем, Твой телефон я не захватил, а до интернет кафе как то не добрался, но думаю, ещё встретимся на земле германщины...
А купил я себе
Air Force 1 Low серо-камуфляжной расцветки (два цвета шнурков серые и чёрные в комплекте)
Fleetwood low snakeskin красно-белые.
Тимберлэнды высокие с камуфляжной расцветкой внутри, которые отворачивать можно и, совершенно случайно нашёл вутанговские башмаки, как на обложке альбома первого гостфейса, которые очень на классические Кларкс похожи. И, естественно, тоже купил...
позже постараюсь выложить фотографии.
В общем, уважаемые Сникапимпы, мой вам совет: если поедете в Амстердам, плюньте вы на эти кофешопы с красными фонарями, ну их всех нафиг, сексом заниматься и траву курить можно везде, но вот таких минимальных цен на понтовые и довольно редкие тапки я никогда не видел ни в одном городе. Оценивайте сами - за всю эту прелесть я меньше 200 евро отдал. а сколько ещё вариантов для покупки было: Converse Weapon, Nike Dunk, не говоря о классных Vans Old Skool и Hi-8, неплохих тапок от TRIBAL и Omnitsuka Tigers. И ещё несколько упомянутых в этой теме моделей.
И, в завершении, всех с Новым Годом!
Хороших кроссовок под ёлку и не одних. Йоу!
Кстати, видели вживую Фарелловские Айскрим - прикольно. Но просили за них 200 евро, т.к. официально они не поставляются, и их кустарно возят...