Показать сообщение отдельно
JERR
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 20:24
Домашняя страница
  #13 (ПС)
БЛЯБЛЯБЛЯ ЭТО ТЕМА !!!!!! ВОТ Я ТУТ ДОПИСАЛ - МОЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС В КЛАН ГРЯЗНЫХ ЁБЫРЕЙ Холдные просторы сибирские края окраина хоть и столица но всё равно с краю правнция знакомые все лица покуражиться решил я до Сан-Диэго прокатиться
Билет на самолёт ага мой брат Алекс меня ждёт вперёд/ висит он в баре иль мотеле меня не ебёт /я знаю когда бляди с Лёхой в паре/ они в полном жаре раскумарит он их своим поршнем им все дыры расхуярит я уже давно в угаре /тёлка в стюардесса в самолёте губы вытирает /труба с роумингом со мной я плавно номер набираю /слышу братка баб ебёт я говорю дожлдись /я подъезжаю/ такси от аэропорта вызываю таксист араб в ухо ждёт апорта /давай гони бысстрее в мотель на 17 бульваре/ если не хочешь/ ты словить удар маваши гери да я в ударе/ едем еле-еле дал ему намёк и три купюры зеленели уже в его кармане /не помогает вытаскиваю ДесертИгл пихаю ему в харю/ в тоже время две бляди стоя на тратуаре /задирают юбки их трусы в свете фары /светофор мигает красный цвет а тот араб не знает /остановиться или нет от страха мозги себе парит /он в кошмаре /ствол в кармане ему в почки давит /сука чёрт в ебучей шапке на глазах охуевает /я кричу стоять еблан он скорость убавляет /куда вам девки вату в уши им пихаю /нам на вокзал/ я ей отвечает на хуй на вокзал /садись поедем покатаемся мой брат из Калифорнии меня в отеле доджидается /поехали с нами побухаем вот мы уплываем/ в море неоновых огней в башке моей куча извращённых/ по понятиям детей идей девочки ещё не знают /что мой хуй их так поджарит/ балдомер мой от превкушения всё больше набухает /говорю еблану что везёт нас сука тормози/ а то не повзёт ёб/ да и на девок не смотри/ вот у этого мотеля держи рубль/ и соси/ у аллаха сука ты благодари и своё ухо береги/ тебе его я спас/ пиздуй отсюда писсс живи и помолись за член ладена /а у меня другое дело номер 25 в мотеле слева/ от слова 25 девок /заваливаю смело /одна сука охуела она не видела такого обилия гандонов/ что висели в использованнаом виде /и обратив внимание что делал Алекс в состоянии нестояния /виагру чтоли съел он да ладно хуй на эти детали/ через три минут четыре тёлки мой хуй сосали /от братана они отстали а он воспользовался ситуацией пристроил свой большой биг член сзади /девке в сраку что больше всех хотела поебаться /три часа спустя я пошёл обоссаться /слышу робкий стук в дверь кто там припёрся промямлил Алекс -говорит братан проверь /я к двери приближаюсь открываю вижу картину хочешь верь хочешь не верь/ там дайм что 5 часов назад пошёл за пивом /а с ним ещё пяток блядей /я свои штаны оттягиваю смотрю на друга он уже давно охуел/ но я опять заряжаю и кончаю ей и ей и ей и ей/ прямо в глаз ещё раз ещё или два три четыре пять /я не могу уже кончать но продолжаю хотя в бошке моей мысли /пробегаю пора с этим кончать и идти ложиться спать яуууууууу/

И ПИЗДУЙТЕ В ДЕМО МУЗЫКУ ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ ЭТО В ДЕМО ВЕРСИИ РЕСПЕКТУХА 2 АЛЕКС & DIME ЗА ПОДАЧУ

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6502

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПОЛУЧИТСЯ ТРЕК ПИЗДАТЫЙ