Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2005, 16:19
  #4 (ПС)
-
Цитата от Henry :
посмертные, посмертные..........разве тебе не было хорошо на душе когда у тебя появился этот ЕP'ишник? Хотя у такого поклоника как ты наверное уже давно до его выхода были дома на разных там мп3 трэки с этого альбома! Незнаю как тебе но мне понравилось, что кстате ты бы мне посоветовал у Изи послушать, ну там свои любимые трэки и альбомы, а то я все что у меня есть из его творчества прослушал так вскольз..в пол уха так сказать, а мне бы стоило уделить внимание такому чуваку как Изи-И не так ли Изи
Ежели ты предпочитаешь олдскул, то послушай Eazy-Duz It. Очень веселая и рульная вещь. Ежели ты предпочитаешь позднего eazy, то однозначно Str8 off Tha Streetz of Muthaphukkin Compton и It's On 9Dr. Dre) 187um Killa. Последний такая же ЕРха, только минут на 40. Ну есть еще 5150: Home Of Tha Sick, но та минут на 20-ть. Я предпочитаю 2 последних (без посмертного): ежели покатил Impact Of A Legend, то потянут и они. Ну и, естественно, NWA. Выделять какие-то отдельные трки, к сожалению, не могу, по объективным причинам. Могу только назвать то, что откровенно не поперо: Nutz On Ya Chin с ЕРхи про Дре и Hitt The Hooker с Str8 Off Tha Streetz. Ну и Eazy Duz It местами мне не очень по душе, видимо, потому, что привык несколько к другому саунду.

Могу еще посоветовать вещи людей, тесно связанных с Eazy, Above The Law к примеру или BG Knocc Out & Gangsta Dresta.

Ну а ежели жизнь Eazy интересует, то в самой большой теме форума я как-то свой FAQ про него кидал.

А насчет "радости от посмертного альбома", так чувства от этого двойственные (как и от посмертного Тупака). С одной стороны, конечно, радостно, а с другой стороны грустно от осознания того, что кое-кто на чьей-то смерти наживается. Но, повторюсь, здесь это присутствует не в такой степени, как на Тупаке. Хоть до фичурингов со Снупом не дошло Ну и, почитав интервью с Yell'ой и Дрестой, Fuck Tomica. За то, что лучший материал навсегда окажется за пределами этого альбома.