- Цитата от Eazy-D :
Деньги от работ Тупака отнюдь не идут его матери (вернее, идет, но малая часть). Почитай, кто является исполнительным продюсером его посмертных альбомов: Шуг Найт, даже ёминём. Афени тоже там числится, но в таком случае, вряд ли собирались бы пожертвования на создание центра искусств имени Тупака Шакура 
А разница даже не в бабках, а в качестве творчества. Если над посмертными вещами будут работать те же люди, что работали и над прижизненными, то никаких вопросов. Но, почему то, мертвых героев делают полигоном для своих продюсерских опытов. Это то и печально.
Нуапро статью... Я над ней еще лет 5-ть назад смеялся. Человек, писавший ее, мягко говоря, совсем не в теме. И не только по выделенному.
ну мать Тупака сама же не может спродюсировать альбомы, вот и доверяет это другим, причем у нас есть возможность, прослушать продакшен от этих самых продюсеров+ есть возможность услышать эти трэки в оригинале, а это лучше чем ничего. И насчет Шуга многие говорят типа он вытащил Тупака ради денег, но ведь кроме него тупака из тюрьмы не горел желания вытащить! Так что деньги Тупака достаются Шугу мне лично побоку. Насчет Изи, я там незнаю кто уж там исполнительный продюсер, но основная часть наверное идет Томике? Посвяти в этот эпизод так как тебе лучше знать