Показать сообщение отдельно
UBK
UnBalanced Kid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2005, 12:03
  #1968 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
Касаемо дружеских отношений с Россией. Вот гляньте, страны бывшего социаличтиеского лагеря типа Польши живут очень даже неплохо. Посмотрите на Литву, Латвию, Эстонию. Вот скажите мне, что у них есть такого, чего нет у Украны?
А че ты про Болгарию, Румынию, Албанию итд невспомнил? Там невсё так сладко как в Прибалтике.

-
Цитата от Drundia :
Во-первых я их туда не посылал. Во-вторых наших в Ираке погибло меньше чем ваших в Чечне. Так что твои аргументы неубедительны. А в миротворческих мероприятиях наши имеют свойство выступать, чтобы не остаться с Москвой наедине.
Чечня это всёже територия России, нравится это кому либо или нет. А за что погибают Украинци в Ираке? За свои геополитические интересы? Да их у Украины и быть там неможет. Вас просто используют другие страны в своих целях.

-
Цитата от Drundia :
Я только что сказал и ещё раз скажу: России наверное выгодно эту нефть и газ не продавать Украине, а складировать, или вообще не добывать. Ну-ну..
Да дело невэтом. Складироваться нефть конешно никто небудет, покупатели быстро найдутся. Я просто хочу сказать что Украина экономически сиильно зависит от России, и если предположить что Россия введёт экономическую блокаду если Украина захочет вступить в НАТО, то мы конечно понесем огромные убытки, но для Украины это будет вобще жопа. И запад вам этого некомпенсирует.