Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2001, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
Thanx за мнение, считывалось все без репетиций, с первого раза (подробней - в темке о трэке "слишком много"), мидишно звучит - да, и я как могу, пытаюсь бороться с этим, но с моим компом AMD-K6-200Mhz далеко не уедешь, даже эффекты в риалтайм не идут, а в ГигаСтудии тайминг сбивается, все коплю себе на новый комп, но надо копить еще и на центр, а то сейчас я все слушаю через дешевый кассетник SONY, радио которого я переделал на линейный вход и подключаю к компу. Короче, чтобы музон был лучше - нужны лавэ, чтобы записать что-то на студии, нужны лавэ, на сессию нужны лавэ. Все упирается в это =) Хоть инет халявный - и то радует =)
А над считкой я работаю, и дело продвигается - я ни секунды не могу слушать свою-же считку двухлетней давности становится одновременно смешно и стыдно =)

Мне даже как-то в ломак на таком компе портить две лучшие, на мой взгляд, наши темки - Новый Оборот (первая и вторая, еще незаконченная часть) Вот и не знаю, что делать - толи дожидаться когда комп посильней куплю, а сейчас сидеть и ничего не записывать, ограничевшись выступлениями в клубах - толи делать песню заведомо хуже, чем она могла бы быть и портить хороший текст. Еще не решил, как поступлю. Anyway, thanx за мнение.

2All: Еще мнения будут?