Показать сообщение отдельно
NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 19:38
Домашняя страница
  #1975 (ПС)
-
Цитата от YakYdZa! :
В СССР чаще патриоты были у власти, а сейчас те кто хитрее, но уж ни как не чеснее!!!
Насмешил. Наивный ты, скажу я тебе. Твои патриоты так хорошо управляли страной, что еще с половины восьмидесятых Советская экономика начала хромать, а закончилось всё это думаю каждый знает чем...

-
Цитата от YakYdZa! :
Америке оочень нехочеться, что бы появился союз государств или государство способное дать достойный отпор!
Отпор чему?????

-
Цитата от YakYdZa! :
Цифры ты уверен, что рыжие не меняли?? - ты сам считал??
А ты уверен что меняли?

-
Цитата от YakYdZa! :
ющенко с ворами за руку здоровается и вместе пьет!!
Да ты что Вот сука. А еще говорят уго жена лесбиянка! Да, представь себе! Ну она же из Америки, сам понимаешь... там все такие.

-
Цитата от YakYdZa! :
А у буша мозгов (если это можно так назвать) хватит еще на много государств наехать!
...штук десять, больше ему не наехать - он еще маленький

-
Цитата от YakYdZa! :
Я на самом деле незнаю - кто лучше, но знаю, что с Россией отношения будут более честные и более выгодные для обеих сторон - как России, так и Украины!
Я тоже не знаю Знаю конечно что Ющенко не оптимальный вариант (такого не могло быть в нашем демократическом государстве) но мне кажется что он явно лучше чем Зэк. Я не хотел жыть в государстве глава которого зэк... А как будет - время покажет. Думаю хуже чем последние несколько лет точно не будет, может даже лучше (да, я тоже наивный ).
А насчет отношений с Россией - какие они есть такие и останутся. Всё это было придумано специально для агитации и нормальные люди, которые не только повторяют то что показывают по телевизору но и немного думают, прекрасно понимают что это всё хуйня и что никакая Америка между еами не станет (мы же братья с деда прадеда епт). А вы все так сказать плывете "на волне" и повторяете как роботы: Америка враг, Америка враг, Америка враг... При чем тут Америка? Кого не спрошу про выборы, все: "...Америка..." "...Америка..." Гррррррррррррррр