31 января 2002, 10:08
| | |
#28 (ПС)
| Вообщем для форума этот трэк на уровне...но по-моему это катит только для демо версии!
У меня для Айсквада и Ветала в частности уже более высокая планка поставленна! Поэтому мне этот трэк не по нраву!
Текст: Я понимаю что это текст пришелся по душе многим...но не для меня...! Я не принимаю рифмы " Анита - Хаунита"
КОроче говоря ваш странный символизм мне не нравится!
Музыка: Оригинально-не вопрос...но мне не понравилось то что к битбоксу были "прилеплины" сэплы...мое ухо как то не воспринило....я б лично оставил только битбокс и добавил пару эфекктов...
Скрэтч -хорош!
Речетатив: Ветал.....мог бы и лучше.....мне как то не очень ты показался на этом трэке! На фоне А-Sid-а ты выпал... или мне не понравилося сочтиание ваших голосов!
А-sid...вполне очень даже..я твои трэков не слышал..но мне кажется очень знакомый твой голос...может когда то в Питере я тебя слышал..хер знаает!
Короче это только мой вкус и восприятие..в последнее время я не могу даже ДЛЯ СЕБЯ грамотно разобрать песню...мне или просто нравится или нет..ПОдходит ли под мое настроение или не подходит....
Эх нагнал пурги...сам не понял что написал..... |