Тема: ЗДОРОВЬЕ
Показать сообщение отдельно
els
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2005, 14:28
  #27 (ПС)
Человек сам ответственнен за свое здровье и сам решает что ему нужно.Важная деталь здесь - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.И еще понимать ЗАЧЕМ ты это делаешь будь то сигареты алкоголь или другое что.Часто человек просто заполняет пустоту алкоголем или наркотиками.СТОП Остановись!!Может стоит заполнить эту пустоту чем-то другим.
Прежде чем курить или пить просто от нечего делать задумайся это ведь не решит проблему а просто скроет на время.Неужели так себя не любишь что будешь бегать от самого себя и своих проблем.
Одна из проблем по моему почему культура находится в таком состоянии.
Ну а по поводу того что из-за друзей бросить не можешь..Думай своей головой и если ты чувствуешь что тебе это не нужно скажи об этом друзьям.если это друзья настоящие они поймут.
Сама я курю и пью когда просто хочется отдохнуть от всего вокруг.А если я чувствую пустоту я задумываюсь а что не так? и как это можно изменить.Когда перестаешь пить часто хочется не сидеть на месте сделать что-то. Твоя жизнь большая ты можешь заполнить ее всем чем хочешь, главное найти себя в ней. Хотя все это лирика...просто слова ...