Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2005, 13:32
  #13 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Этот FAQ от начала и до конца мое творение. Частично основано на собствееных ощущениях и собственных выводах, частично инфа с разных неофициальных сайтов (сейчас они в большинстве, к сожалению, позакрывались). Ну и, частично, люди, которые в конце упомянуты, помогли инфой.

Ну а сравнивать посмертные и прижизненные альбомы Тупака - это, уж извини, все равно, что куй с пальцем сравнивать Ощущения совсем разные. А для полноты ощущений следует послушать оригинальные версии того, что выходило после смерти. После этого у меня лично иногда появлялось желание прилюдно расстрелять шуга найта и всех продюсеров, приложивших руку к столь извращенному надругательству...
ты все время говорил, что надо чтобы посмертные альбомы продюсировали те кто работал с артистом при жизни, но ведь именно с Шугом, Тупак выпустил лучший альбом в рэпе. А насчет первых альбомов, мне они как то не очень...я не любитель олд скульного звучания...и лирика мне больше нравится его как на 2 последних его альбомах при жизни и тех которые выходили после смерти. Хотя на первых двух альбомах есть мои очень и очень любимые трэки.
А Оригиналы его песен у меня должны появится буквально через месяц, давно ужо хочу