- Цитата от Henry :
ты все время говорил, что надо чтобы посмертные альбомы продюсировали те кто работал с артистом при жизни, но ведь именно с Шугом, Тупак выпустил лучший альбом в рэпе. А насчет первых альбомов, мне они как то не очень...я не любитель олд скульного звучания...и лирика мне больше нравится его как на 2 последних его альбомах при жизни и тех которые выходили после смерти. Хотя на первых двух альбомах есть мои очень и очень любимые трэки.
А Оригиналы его песен у меня должны появится буквально через месяц, давно ужо хочу
Шуг - НЕ ПРОДЮСЕР. Что он сделал, так это выписал Тупак из тюряги и подписал на Death Row. Все. На этом участие Шуга в творчестве Тупака позвольте считать законченным.
Продюсеры - это люди, которые оригинальные биты Тупаку делали. Дэз, DJ Quick, Johnny J, Ищисфеб некоторые другие люди. Те мудаки, которые делают музыку на посмертных альбомах, во главе с величайшим "реппером" и "продюсером" всех времен и народов ёминёмом, по моему глубокому убеждению, пляшут на костях трупа. Поскольку даже неподготовленному слушателю (к примеру, даже мне, у меня никакого музыкального образования нет) видно, что изначально Тупак читал совсем подж другие биты. И ни на одной из прижизненных вещей Тупака я не слышал НИЧЕГО, по звучанию хотя бы близко напоминающее биты ёминёма. Даже на некоторых посмертных альбомах встречались вещи, напоминавшие оригинальные треки. Последнее "творение" - это просто что-то из ряда вон. Ну что ж, ждем продюсерским опытов полубакса.