18 января 2005, 00:52
| | |
#13 (ПС)
| спасиб что подсказали-)))
не знаю, по-моему наши (из вышеперечисленного слышал икамби, доб и децла) читают так, как будто это не их тексты... как то через силу (ну да, до kool keith`a далековато... оффтоп)))... а то что по русски читают - у меня это отдельная тема.
вот хрен знает, я не понимаю русскоязычного хип-хопа - мне (ИМХО!!! ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! ПИС!) не нравится звучание и мелодика русского языка вместе с ломаным ритмом, это даже смешно звучит [IMHO], у тех же, у кого еще и напыщенные гэнгста загоны (поименно называть не буду) - это пизез [IMHO]. в mc`inge я воспринимаю только английский, и читаю тож только по английски... мне так легче.
но - действительно ли интересно было бы отечественным слушателям (иопт... замутил...-) слушать российский английский рэп? вот вы как считаете?
(хотя уровень знания англ. языка у многих наших рэпперов вообще в нуле. и в текст они не воткнут, следовательно - нужно брать техникой, рифмами, нефиговыми бэками и прочей шнягой, стандартной для западного продакшна -
очень и очень немногие могут это сделать. если опустить проблему качественных, качающих минусов, то останется техника и тексты. потому что акцент в данном случае всего-лишь указывает на менталитет и добавляет оригинальности. вот француз iam вообще не парится, растаманы с ямайки тоже говорят не по английски (ну, почти). другое дело - возможно ли с таким дерьмом заинтересовать западную публику для фичерингов и пр. хни? для этого уже нужен хороший текст, а для этого недостаточно знания слов motherfucker и shit-))).
тут то и возникает последний вопрос -
и как же это реально?) |