- Цитата от Mr__Voch : Лёха, ну я просто не могу ни писать, я пишу каждый день, я почти всё время пишу, но ты прав надо в отпуск, надо найти более яркие эмоции, надо что-то новое.
Стих понравился, хорошее замечание.
Ань, ведь он прав, мы в последнее время такие скучные, неэмоцыональные стихи пишим, нам надо чуть-чуть отдохнуть.
уйти в заслужиный отпуск на пару недель и не писать стихи, а потом выложить что-то яркое-яркое.
Знаешь, Вов, я работаю над своими текстами каждый день. И каждый день мне в голову приходит столько разных образов, что можно было бы написать десяток стихотворений. Но я этого не делаю. Я выбираю те образы, которые мне сейчас нужны, и использую только их. Остальные, какими бы яркими и интересными они не были, мне нисколько не жалко отбросить. Ведь если они пришли мне в голову однажды, значит прийдут и тогда, когда это будет нужно, так?

Самое обидное - это когда написал офигительное четверостишие, а потом понимаешь, что немножко не то, что хотел сказать, немножко фальшиво... И приходится всё выкидывать. Если творчество - это выражение собственного Я, то даже здесь нельзя жалеть себя. Себя жалеют только слабые и ограниченные люди. И по-этому мне не жалко выкидывать то, что мне не подходит.
Пиши, тренируйся, оттачивай мастерство, но только пусть это будет именно тренировка. Пианист играет каждый день, занимаясь этим. Но в любом случае, то, что пианист играет каждый день, никогда не сравнится с исполнением на концерте. Так вот, оставь тренировки себе, а нам показывай только "концерты".