Показать сообщение отдельно
FawL
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 12:22
  #6 (ПС)
Да братия , согласен с вами, графф культура затягивает всех, варнее некоторые (большинство) затягаваются туда сами, по причине, Я буду модным, я буду нести свое мнение на стены, да хер им собачий !
Бомберы хуевы.
Да в нашем городе от силы действительно хорошо рисуют и пытаются чего то добится всего несколько групп , их можно мересчитать. Те кто хорошо рисует---
905, Tom3, Web crew и еще парочка,
Те кто стремится , и пытаются чего то добится,-------
Nep, Cab4, и наша команда Rulezz crew?
остальные рисуют просто из за моды на это,
причем рисуют. громко скахано. мажут стены дерьмом, отдаленно напоминаюшим что то стоящее,
Пример .
В моём доме ( одноподьездная девитиэтажка) в ней судя по тегам на стенах обитает около 7 боберов (бомберов)
теги теги, ситуация год назад, ремонт в подьезде, сказано, всем нам, (мои предки в курсе что я рисую)
если хотите зделайте красивый подьезд.
А в результате 7, 8 , 9 этажи наши работы , ниже ничего кроме тегов, парни наверное что то недопоняли. хотя ясно было сказано. ХОТИТЕ РИСУЙТЕ( сказано всеми жильцами дома) но нет, эти блатные боберы лучше теги поставят,
Короче итог, сейчась из всей графф культуры тех кто реально занимается этиа процентов 30, остальное дерьмо пришло сюда только изи за того что это типа мо.гдно
Все расписался я чегой то