Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2005, 02:51
  #82 (ПС)
-
Папа мой все повторы той программы смотрел очень внимательно, хотя ранее так не интересовался хищниками океанов... Супер
Ещё бы не вспомнить, тогда я просто охуел от этого кино Там примерно в это же время показывали какой-то сериал про кунг-фу, что привлекало к экранам ещё больше зрителей, чем которые смотрели про морских опасных обитателей

-
А касательно сухопутных змей - для крупной змеи нужен либо очень крупный террариум, либо прогулки по квартире - свежему воздуху. Все эти многометровые удавы питны живущие в небольших террариумах - они либо недолго живут, либо их регулярно гуляют и купают.
У меня знакомый парень, летом ходит по пляжу с удавом и фотографирует желающих. Так вот у него зимой змея жила дома в тесном террариуме и здохла лет через десять. Это нормально ? Сейчас у него такая же, только молодая. Так же по змеям к тебе ещё один вопрос. Кусаются гадюки в воде или нет ?
Литература по змеям научная, какая самая охуительная ? Я лучшее что видел по этой теме, один из больших томов совдеповской энциклопедии по животному миру в размере БСЭ, только в обложке и целый том был полностью посвящен рептилиям, у тебя наверняка такой фолиант точно должен быть Второй который полностью от корки до корки просмотрел из этой серии, был про рыб