22 января 2005, 00:10
| | |
#173 (ПС)
| что касается сборников, назови мне хоть один сборник из того, что в россии выходило за последние пару лет, без лажи? проходные треки есть везде, причем они проходные могут быть лично для меня, а кому-то другому могут и нравится.
я не часто посещаю хх вечеринки - стоящих мероприятий в екб проходит не много. поэтому есть команды, которые делают в общем неплохие вещи, но мне лично неизвестны.
про группы worner brothers или лейтмотив до выхода сборника тибасса я не слышал. тем не менее, мне понравилось. благодаря сборнику, эти команды получили новых поклонников, обе из них я собираюсь пригласить в скором времени на хх фест в другом городе, соорганизатором которого являюсь. так вот все происходит.
еще мне и моим друзьям нравится др соер. но его треки, к сожалению, раньше найти нигде не удавалось. сейчас композиция "право на отдых" регулярно играет у меня дома, на работе, на пьянках и т.д. эта музыка поднимает настроение. сборник тибасса сделал меня и еще кучу народу немного счастливей.
я еще кучу всего могу рассказать про позитивный эффект от выхода этого сборника. даже обложка не такая уж и ватная, мне вот внутреннее оформление не очень понравилось, а сама обложка очень даже ничего.
и еще я так в толк не возьму, чего ты так всех критикуешь, покуда сам ничего подобного не сделал? что лично ты сделал для хип-хоп в россии, или в екб, или в своем районе? куда ты его продвинул? |