Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2005, 00:56
ВКонтакте Instagram
  #326 (ПС)
Сайм,брат-у меня кепарь только около штуки стоит,ньюскуловый,так где здесь понятия нормальной,или дорогой одежды?Ты считаешь что тряпки,в которые одет человек подчёркивают его индивидуальность?Ты сейчас ошибаешься как маленький пятиклассник на своём первом экзамене...

-
Более могу тебе скзаать тут рэпперов вобще мало, по тому что тут люди образумиваются а не деградируют с каждым словам Yo, а ты то и дело что на публику играешь и не в силах как ты говоришь постоять за слово в приватной беседе. А молодых рэпперов из Казани тут выбрасывают как мусор .... Пойми ты дурик, что я вобще не рэппер и клал я хуй на всяких блять неформалов тупых которые даже одется нормально не могут .. и бегают от всех, боятся "гопов" и не знают что ответить на вопрос: "Что с твоей жизнью?", а ты говоришь стоять за себя ....
Стоп!Нет,ну рэпперы это сами те еще гопники по складу ума в своём большинстве,но не греби всех под одну строгую гребёнку,и мне опять таки кажется,проблема одежды сдесь на хуй знает каком левом плане...

(извените,не держался)