23 января 2005, 05:36
| | |
#139 (ПС)
| Наше общество деградировало однозначно, престало понемать и заботится о нас, как о людях.... в первые дни когда отменили льготы, государственный транспорт стал пуст без льготников... отправляясь на учебу в гос транспорте, стало свободнее и просторнее, и я даже забыл как чувствуют себя кильки в банке...... и это было мое первое радостное событие в этом году (первое мое слово было когда я зашел в транспорт было "свобода")
но как оказалось, с развитием дальнейшим, в нашей стране это ощущение свободы в транспорте, было невзаимное.... но такие льготы как медицинские не стоило трогать, ибо для нашего бедного человека это средство для существования... тупость нашей "властной бляди" была быстрой и неожиданной для нашего человека...
надеюсь что наша дума с думавцами когданибуть поумнеют, и наша страна не будет зависить от льгот, нефти доларов, и куриных ножек... блаблаблаблабла
блблблабла.................................. скажу только то что, надо мочить эту власть в сартире, поставить на колени , и зделать кантрольный выстрел в голову , без всякого на то сожеления.... |