24 января 2005, 18:26
| | |
#29 (ПС)
| @Ш-р: сразу видно что ты и понятия не имеешь толком про зону. Не надо говорить что сейчас "там" почти одни отморозки. Это не так. Отморозков тоже хватает. У отморозков "там" своя жизнь..Не люблю я углубляться в эту тему, много писать придется - лень.
Ну, понимаешь..ну какое отношение американский ганста рэп имеет к России? У нас, во-первых, не ганстеры, а воры, разбойники, бандиты (те же разбойники на сегодняшний день).. Вряд ли наши зеки валом слушают американский ганста рэп, бывают отдельные персоны, но это единицы. Ну какая тут вообще параллель между шансоном и ганста рэпом? То что и там и там про криминал? Ну знаешь, может, где-нить в Монголии лирика зеков - это народные песни, с использованием народных муз. инструментов..и со словами типа "О, мой, Улан-Батор, о мои степи, степи, на перо там много кто сел, и теперь-то я сижу, через решетку гляжу, о юрте всё думаю"..
Так что, мне кажется, не стоит сравнивать, потому что единственное что объединяет эти стили - это то что темы про криминал. |