24 января 2005, 20:28
| | |
#351 (ПС)
| Да он читал рэп и с ДОБ и с Шефом, писал текста Децлу, легальный бизнесс.
Это всё хорошо. Это поднимало русский рэп в своё время : репрезенты, фишки, я я я я я , я как, заметьте вот эти сравнения он без них не может: я как, я как.
Он поднимал рэп да, но что сейчас? А ничего: вонючий дисс до которого он опустился, его послушала вся Россия- это просто бытовуха, мне кажется он поступил как маленький мальчик и на слово "дурак" сказал "сам дурак" вот вам и дисс.
Но у него за спиной "п-13" скажете вы !!! ФАУ ФАУ ФАУ и всё такое. Ну п-13, помните Влади он на альбоме "Что нам делать в греции" сказал : ждите лигу с бомбой!!!! и что: это бомба? где ? что она взорвала? , нет это не бомба, это проект!!!! Простой проект или так сказать : "т.к. нечего говорить я поддержу разговор и поговорю о погоде" - вот что такое п-13 с их альбомом.
Да песня "Я знаю людей!" хорошая, лига уцепился за неё и наверно токо из-за неё и стал сотрудничать с молодым, вы скажете нет, что ты, это полноценная группа, они пишут хорошие текста для людей, нет ребята всё не так, почему провокация? почему Я знаю людей, и в конце-концов зачем вкладывать в альбом диссы на шеффа???
Вариантов ответа может быть много: начиная с того что лиге надо на что-то жить, кончая личными амбициями.
Лига поступил очень не хорошо, я не оправдываю Шефа, многое из того что лига сказал скорей правда, но он эту блевотину вынес на публику, этим самым показав что вся их шайка лейка - это понты и что они ругаются также как и в комуналке, шумя кастрюлями и обзывая друг друга неповторимыми матами.
Так что ребята п-13 это не бомба, Я знаю людей вообще записана на минус Круга, ха, сто раз ха.
Это просто ребята захотели подзаработать: на бытовухе, на недоделаных песнях, без смыслах, про то что мы тысячу раз слышали, рассказали тоже самое только другими словами + добавили немерено понтов и сравнений.
Посмотрим что они замутят дальше.
П-13 - это не новые слова, а скорее "новые песни о старом"
В заключении повторюсь: Лига сделал для хх много, в своё время, но сейчас время другое. Рэп нужен другой, надоели понты, надоело слушать что Лига это тот кто трахает по сотне баб в день, пьёт только самый ахуенный алкоголь, бьёт всем ебало, выкуривает столько что весь город в дыму, мне это похую, я хочу нормальный рэп. |