Показать сообщение отдельно
BIG SOM
НосмаС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2001, 06:11
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2ALL PEOPLE кто знает о чем я .
Итак сечас у меня и помойму всех кто со мной творческий мать его кризис
Но в то время когда у нас критическе дни *) у Арса (музыка 50 %на нем) все ровно так что наметки есть.
Да и черный дизайн страницы обновил.
2Грязный братан я не могу возле компа сидеть все время т.к его у меня нет. А на работе ебаный прокси мой онлайн сводит к безопасному серфу. Пишимся мы в уродской квартире Dj Arsa
Описание (это все серьезно) :
размер комнаты 4на2 во время записи в комнате находиться около 8 человек и я с ростом 196.
Технические возможности :
Pentium 1 ,48 оперативки карта Creative Live ну там пульт микрофон усилок колоночки Короче звук у нас ниже среднего но мы стараемся сделать из того что у нас есть то что мы хотим слышать
СКОРО откроют студию голос будем там писать так что я наверно тебя Грязный удивил немножко.
Dron48 Да может слова из Истории не достойны музы ...но я не знаю я может и не рэпер ни хрена я просто говорю под музыку то что у меня в голове иногда повторяюсь и часто я это сам знаю и мне это нравится говорю простыми словами то что я делаю это разговор, просто истории моей жизни и тех кто меня окружает

Кто с Казахстана возможно в этом году начнем ездить по республике уже реально люди тянут так что
ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ВОТ УВИДЕТЕ(помойму КАСТА)

Знаешь о чем я.