3 февраля 2002, 00:28
| | |
#23 (ПС)
| Нда интересно что бы было если бы Дремучие все же сохранились бы как единая семья до настоящего момента. Мне кажется что это был бы сильнейший рэп альянс. Самое сильное звено в Дремучих это Были ГрузКастей, Дымовая Завеса и Туши Свет все держалось вообщем на них. Даже если бы три эти группы остались вместе им бы удалось выстоять, но судя по всему последним толчком к развалу семьи послужил распад Туши Света до сих пор ни кто даже близко не может к ним приблизиться из отечественных коллективов, хотя они тоже были на особого ценителя. Дремучие это был настоящий качественный андерграунд без всякого пафоса и ценизма. Тогда вроде российских рэп клипов то еще вообще не было, не говоря уж о всяких Децелах и тд. По началу я подумал что и Дымовая Завеса распалась очень уж долго о них не было слышно, а как выяснилось они были погружены в эксперименты с музыкой. Я глазам своим не поверил, когда альбом увидел в продаже. Надеюсь от Дремучих еще кто нибудь нас порадует чем нибудь взрывоопасным. Пока есть только два альбома Туши свет и Дымовая Завеса. |