у chw как всегда непревзайденный юмор (без подкола)
Вообще, можно ответить на вопрос темы банально. То есть, если моя музыку ни кому не будет нужна, то я не буду ей заниматься. НО, как сказал Dime - за хорошее ни кто не благодарит. Так, что этот банальный вариант отпадает. Хотя бывает тяжело тем то заниматся, если нет никакой отдачи.... и даже не бывает, а так и есть

. Тут ка бы получается замкнутый крут.. ну хуй знает... Может быть я занимаюсь этим, только ради самоутверждения.., но в последнее время я не могу сказать, что за счёт каких нибудь песен я утверждаюсь.
По времени расчитывать очень глупо. Если расчитываешь - значит настраиваешь себя... или... просто трезво смотришь на вещи. Ммм.. прикольно так.... прийти в х-х на 1 месяц. я видел такой пунк в голосовании. BRIDER - 5 баллов тебе

. Прикольный вариант - "пока он будет модным (х-х)". У меня такое ощущение, что с такими темпами, развитие х-х превратится в деградацию. задатки существуют, если существует вариант "1 месяц". Прийти, насрать... "..что такого? Он может, а я не могу что ль?"

Русский менталитет - уметь делать всё (при чём качество играет второстепенную роль).
Мне кажеться, что я "уйду из х-х" после того, как я (мы) запишу (ем) альбом (ы), который (е) будет (ут) нравиться мне (нам). Если же этого не произойдет, где нибудь в течении 3-5 лет - стоит уйти я думаю..