3 февраля 2002, 03:23
| | |
#16 (ПС)
| не хуй гнать фигню!
ёбург МФ приплёл, потому что мы и туда едем.
Просто последний поезд в субботу на Мокву отходит в 6 часов - естественно фестиваль не закончится. С 12 часов воскресенья, 24 февраля, в Точке у нас начинается генеральная репетиция программы, то есть не уехав в 6 вечера субботы ЮГи на неё не попадают...
Далее, договорённость о Кофемолке была ранее с Элом, однако предварительная - раз, и никто не ожидал, что выйдет накладка - два. Все ребята готовы ехать в Чебары, потому что Альберт чересчур красноречиво отрекламировал месные кабаки.
Теперь относительно цен. Была предложена 1/2 стоимости Ю.Г.ов, на что первоначально мы пошли опять же из-за дружеских соображений. Не в деньгах уже было дело.
А по поводу того, что они столько стоят, так вы обсуждайте 1000 грин за Касту, 2000 ДеЦла, 250.000 Еминема... Или ребята должы просто так париться? Странные вы.
особо радует, что слухи обсуждаются, как правда...
Рада, то, что ЮГов заявили до того, как был окончательно оговорен их приезд, кажется всё же вина оргаризаторов, а не группы. Я тоже могу сейчас напечатаь флаеры, что ко мне в гости на концерт приедет Jay-Z, а потом начать орать, что он меня кинул... Честно говоря, не ожидал от тебя таких поспешных выводов. |