27 мая 2001, 07:54
| | |
#39 (ПС)
| Кароче все началось в 19-00 ведущие мудила с муз канала 31 Рашид (во мудак а?) и какая-то телка каторая постоянно крутила своей жопой (О! да) ну пиздят типа после соотворение мира Бог сказал: да будет Хип-Хоп в Казахстане на этой ноте все и началось
На сцену вышли Беглые Души вроде три пацана и две девки очень качествнная музыка считка на уровне вроде они и крикнули со сцены: йоу йоу огромнный рэспект Сом Клану а может и не они но кто-то крикнул стабильно....
Потом вышли телки No Basta (кстати подруги) опозорились ушли...ваще гавно попса какая-то
Потом привалили Джэрси (на сегодняшний день одна из лучших в Ате) до этого мы с ними пиздели в частнности с Сардасом или Сардаром не помню (очень прикольный пацан очень самоуверенный) пиздит типа здесь кроме Беглых никого нет кто нам противостоит я подумал во мудила (но бля он оказался прав) блин казел я оказывается с ним на одном районе живу чмо так и не попил с нами пива торопился
Кстати пиздели что Чугунный Скороход пиедет но чета я его не видел (может я ссать выходил (о да ссал я много после пива) Сардар или Сарбаз пиздит они у меня ночивали пьянные в доску были и спали на моей постели пиздит такие мудаки (согласен с ним)
Потом вышли какие-то мудилы левые ваще ужас даже названия не помню но они не с Аты (причем один из них под дешку косил)
Блин опять телки вышли (эти ваще ужас перевели темку свитбокса) мудихи проибали
Бля а вот потом вышли Monoxyde вот их я ждал они существуют с 90-х выпустили альбом catch freedom gz штоли посвятили умершемо другу потом глубокий андерграунд по сегодняшний день (это мои источники) их было трое но один умер (rest in piece bro) выступили отлично кайф (но они гости фестиваля)
Потом вроде вышел Шимкент (ужаааас а-ля ДеЦл) мудаки на них мы и не смотрели а смотрели на задницы крутых телок с мобилами и со здровыми хачами
Бля ужас выходит крутая рэп команда алдавай (пиздец я выпал) стою стою и с кентом орем типа мудаки и все такое а рядом кучка рэпперов танцуют отрываються во всю под них ужас
Потом вышли еще более крученные рэпперы тимур и его команда (ужас тоже мудаки мы в них кидались)
Опа самое интересное...был какой-то конкурс (не помню ну типа делай за мной или зачитай крутой рэп) кароче выйграл какой-то Питбуль ему дают приз торт он его открывает и кидает на публику (ох как мы жестоко ржали(повезло мы весь вечер в кафе сидели уфф) прикинь потом этот торт летит в обратку на сцену и ему говорят тыже пацан типа уважаешь публику ты их угастил они тебя так что давай жри кароче (с пола) он хапает и откусывает (бляяяяя!!!) потом его заставляют убирать торт со сцены он убирает и уходит
Все финал:
1 место Джэрси (они честно его заняли)
2 какие-то уроды не из Аты
3 помоему Беглые Души
ну а дальше не помню...
Блин было весело жалко что с Беглыми не побухали
Бля Сом странно я спрашивал у Джэерси типа а че Сомы приехали он говорит да они вчера на прослушивание приходили но не прошли я такой а там один пацан был взрослый такой в очках (это ты) он говорит да был чеза фигня? (а может его кумарило уже тогда)
КАРОЧЕ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО....БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ ЗАДАВАЙ ОТВЕЧУ...
Все же жалко что вы не приехали... |